ニッスイ さば水煮(天日塩使用)鯖缶を食べてみました!
天日塩とは「太陽熱と風によって水分を蒸発させて塩を結晶させる方法」で作られた塩のことです。
さてさて美味しいサバ缶編集部の評価は?
美味しいサバ缶 編集部の評価とレビュー
価格:291円(1個 2020/09/26時点での楽天価格)
【ニッスイ】さば 水煮(天日塩使用)の基本情報
1缶(190g)あたりのカロリー | 302kcal |
タンパク質 | 32.4g |
脂質 | 19.2g |
炭水化物 | 0.0g |
食塩相当量 | 1.8g |
EPA | 未記載 |
DHA | 未記載 |
内容量 | 190g |
原材料 | さば(国産)、食塩 |
産地・原産国 | 日本 |
販売者 | 日本水産株式会社 |
その他
天日塩を使用して煮た商品。
美味しいサバ缶編集部のおすすめサバ缶ランキングはこちら