先日購入した、かねはちの「OIL SABADINES」
駿河燻鯖シリーズの各サバ缶でパスタにしてみたところ
なかなかの美味しさだったので
記録がてら投稿させていただきます^^
パスタのレシピに使用した各サバ缶
かねはち 駿河燻鯖ナチュラル鯖缶
詳細:https://saba-kan.jp/kanehachi-canned-mackerel-boiled-in-olive-oil-with-natural/
かねはち 駿河燻鯖オリジナル鯖缶
詳細:https://saba-kan.jp/kanehachi-canned-mackerel-boiled-in-olive-oil-with-original/
かねはち 駿河燻鯖ガーリック鯖缶
詳細:https://saba-kan.jp/kanehachi-canned-mackerel-boiled-in-olive-oil-with-garlic/
かねはち 駿河燻鯖シリーズの鯖缶でパスタの作り方
茹でたパスタにサバ缶の中身を全て混ぜるだけ!です(笑)
かねはち 駿河燻鯖ナチュラル鯖缶
かねはち 駿河燻鯖オリジナル鯖缶
かねはち 駿河燻鯖ガーリック鯖缶
ガーリック缶は本当に完成度が高く
パスタ専門店でスパゲティを食べている気分でした♪
ナチュラルタイプとオリジナルタイプなら
お好みで香りソルト イタリアンハーブミックスなどの
ハーブソルト系調味料で味を調整すると、さらに美味しくなります^^
さらに...!
ナチュラルタイプとオリジナルタイプなら
ケチャップを適量(お好みで)加えると
レストランのシェフも驚くレベルでプロ風の味わいになりました♪
どのパスタもとっても美味しかったので
ぜひお試しください^^
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